15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen, grob in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
- Spinat- und Gemüsestäbchen nach Packungsangabe auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen goldgelb backen.
- Rahm-Gemüse Blumenkohl nach Packungsangabe in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Kartoffeln abgießen, Butter und Milch hinzugeben und mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Stäbchen mit Blumenkohl und Kartoffelpüree anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
Tipp
- Wer mag, kann in das Kartoffelpüree kurz vor dem Servieren auch etwas iglo Petersilie oder ein paar Röstzwiebeln einrühren.
Statt der iglo Stäbchen passen auch die iglo Chicken Nuggets oder Fischstäbchen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Gemüsestäbchen
1
Packung(en)
BLUBB Sticks
1
Packung(en)
Blumenkohl in Rahm
800
g
Kartoffeln
Muskat
1
EL
Butter
200
ml
Milch
aus Backpapier
Petersilie