25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
- iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Für das Tomaten-Mango-Zwiebel-Tartar die Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen, Kerne entfernen und die Schote klein schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen und fein würfeln.
- Tomaten- und Mangowürfel mit Chili, iglo Zwiebel-Duo und den iglo Gartenkräutern verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Spargelenden abschneiden, Spargel waschen, ggf. das untere Drittel schälen und in schräge Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spargel mit Tomaten-Mango-Zwiebel-Tatar und den Filegro Filets auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
- Außerhalb der Spargelzeit eignen sich auch wunderbar iglo Prinzessbohnen oder iglo Rosenkohl, ganz nach Ihrem Geschmack.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
grüner Spargel
1
Chilischote(n)
70
g
Zwiebel Duo
4
Stk
Filegro Ofen-Backfisch
40
g
Gartenkräuter
2
EL
Olivenöl
1
reife Mango(s)
Pfeffer
4
Tomate(n)
2
TL
Zucker
Salz