1 Std.
Zubereitungszeit
8
Portionen
Zubereitung
- Die iglo Chicken Nuggets, iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art und iglo Fischstäbchen jeweils nach Packungsanweisung zubereiten. Die iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art anschließend vierteln.
- In der Zwischenzeit die Dips anrühren:
Dill-Honig-Senf-Dip:
4 EL Honig mit 2 EL Senf und iglo Dill vermengen.
Westernsalsa:
Tomatenketchup mit 2 EL Orangensaft und 1 TL Currypulver verrühren.
Chili-Orangen-Frischkäse:
Frischkäse mit 4 EL Orangensaft, 1 TL Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Knoblauch-Aioli:
100 g Mayonnaise, 100 g Naturjoghurt und iglo Knoblauch-Duo gut verrühren und mit einem Spritzer Zitronensaft, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Honig-Ketchup:
Curry-Ketchup, 1 EL Honig und 1 TL Cayennepfeffer gut verrühren.
Currymayonnaise:
Olivenöl und 4 EL Orangensaft mit 1 TL Currypulver vermischen. Anschließend mit 100 g Mayonnaise und 100 g Naturjoghurt glattrühren. - Die iglo Chicken Nuggets, die Schnitzelviertel und iglo Fischstäbchen auf einer großen Servierplatte anrichten und Dips dazu reichen.
Tipp
- Dazu passt ein bunter Salat oder die iglo Gemüse-Reis Pyramiden. Variieren Sie auch die Nuggets mit unseren anderen leckeren Chicken Nuggets Varianten, z.B. den iglo Chicken Cheese Nuggets.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
5
EL
Honig
2
Packung(en)
Chicken Nuggets Classic
2
Packung(en)
Feine Landschnitzel nach Wiener Art
1
Packung(en)
Fischstäbchen
2
EL
Senf
1/2
Becher
Dill
8
EL
Tomatenketchup
10
EL
Orangensaft
2
TL
Currypulver
200
g
fettarmer Frischkäse
2
TL
Cayennepfeffer
200
g
Mayonnaise
200
g
Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett)
1/2
Becher
Knoblauch-Duo
1
EL
Zitronensaft
4 Eier (Größe M)
6
EL
Curry-Ketchup
2
EL
Olivenöl