Mexicana Fisch-Burrito mit cremiger Guacamole und knusprigen Tortillas

Mexicana Fisch Burrito-mit cremiger Guacamole und knusprigen Tortillas
45 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Schlemmer-Filet nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. Für die Guacamole Avocado zermatschen, 1 Tomate würfeln und die Kerne entfernen. Beides vermischen und würzen.
  3. Restliches Gemüse schneiden. Kidneybohnen abtropfen.
  4. Für leichteres einrollen den Fuego Classic Wrap für ca. 1min in den Ofen geben.

  5. Nachos zerbrechen und drüberstreuen.
  6. Belegen, einrollen, fertig.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

4 
Classic Wrap 25cm
1 
Schlemmer-Filet Mexicana
1 
Avocado
4 
EL
 
Kidneybohnen
4 
EL
 
Grünen Salat
1 
Tomate
4 
Chili Nachos Fuego
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Cayennepfeffer