45 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Schlemmer-Filet nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
- Für die Guacamole Avocado zermatschen, 1 Tomate würfeln und die Kerne entfernen. Beides vermischen und würzen.
- Restliches Gemüse schneiden. Kidneybohnen abtropfen.
Für leichteres einrollen den Fuego Classic Wrap für ca. 1min in den Ofen geben.
- Nachos zerbrechen und drüberstreuen.
- Belegen, einrollen, fertig.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Classic Wrap 25cm
1
Schlemmer-Filet Mexicana
1
Avocado
4
EL
Kidneybohnen
4
EL
Grünen Salat
1
Tomate
4
Chili Nachos Fuego
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Cayennepfeffer