100% saftiges Fisch-Filet mit einer Auflage aus pikant gewürztem Knusper-Topping und typisch mexikanischen Gemüse wie Kidneybohnen & Mais.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen - Unsere Empfehlung
- Backofen inklusive Backblech auf 210 °C vorheizen.
- Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten bei Umluft oder Ober-und Unterhitze garen. Bitte achte darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
- Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf einen mikrowellengeeigneten Teller stellen und bei 600 Watt ca. 10-13 Minuten garen.
- Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.
Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Zutaten
Pangasius-Filet (52%), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Dextrose), Rapsöl, Mais 4%, rote Kidneybohnen 4%, Zwiebeln, rote Paprika, Tomatenmark, Tomaten, Speisequarkzubereitung (Speisequark, Joghurt mild aus entrahmter Milch), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Salz, Stärke, Vollei, Gewürze (Koriander, Chili, weißer Pfeffer, Kreuzkümmel), Knoblauch, Zitronenöl.
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Pangasius-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer leicht scharf gewürzten Auflage aus Gemüse mit Semmelbröseln, in der Pappschale, tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
* Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
** zubereitet nach Anleitung im Backofen
*** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
1 Packung (380 g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 190 g).