50 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Das iglo Schlemmer-Filet Mexicana mit extra knuspriger Panade schmeckt köstlich in knackigen Tacos-Schalen oder Salatblättern. Einfach Avocado, Tomate oder anderes Gemüse nach Belieben mit in den Taco geben und den mexikanischen Snack genießen.
Zubereitung
- Das iglo Schlemmer-Filet Mexicana mit Knusperkruste nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Salsa die Tomaten waschen, je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilis waschen, entkernen und klein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, hacken und mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Limettensaft und Kreuzkümmel zu einer Salsa vermengen.
- Den Romanasalat waschen und einzelne Blätter abschneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Das Schlemmerfilet mit einer Gabel zerzupfen.
- Die Salatblätter/ Taco-Schalen mit dem Schlemmer-Filet belegen und die Salsa dazugeben. Mit Avocado, Limettensaft und dem restlichen Koriandergrün garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Schlemmer-Filet Mexicana
8
Romanasalatblätter oder alternativ Taco Shells
1
Avocado
3
Stängel Koriander
1
kleine rote Zwiebel
250
g
Kirschtomaten
1/2
rote Zwiebel
1
Chili
1
TL
Olivenöl
Kreuzkümmel
Saft von ½ Limette