20 Min.
Zubereitungszeit
Köstlicher Pizzasnack: Jetzt unsere knusprigen iglo Fischstäbchen einfach als Pizzabelag verwenden und eine Mahlzeit kreieren, die garantiert der ganzen Familie schmeckt. Guten Appetit!
Zubereitung
Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 220 °C
Umluft: etwa 200 °C
- Währenddessen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci aus der Packung nehmen, von der Folie befreien und auf den Rost legen. (Einschub unteres Drittel)
- Nun die gefrorenen Fischstäbchen sternförmig auf der Pizza verteilen.
- 20 – 21 Minuten backen bis Pizza und Fischstäbchen knusprig sind.
- Aus dem Ofen nehmen und genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci
6
Fischstäbchen