Fischstäbchen-Pizza

Fischstäbchen-Pizza
20 Min.
Zubereitungszeit
Köstlicher Pizzasnack: Jetzt unsere knusprigen iglo Fischstäbchen einfach als Pizzabelag verwenden und eine Mahlzeit kreieren, die garantiert der ganzen Familie schmeckt. Guten Appetit!

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen.

    Ober-/Unterhitze: etwa 220 °C

    Umluft: etwa 200 °C

  2. Währenddessen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci aus der Packung nehmen, von der Folie befreien und auf den Rost legen. (Einschub unteres Drittel)
  3. Nun die gefrorenen Fischstäbchen sternförmig auf der Pizza verteilen.
  4. 20 – 21 Minuten backen bis Pizza und Fischstäbchen knusprig sind.
  5. Aus dem Ofen nehmen und genießen!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci
6 
Fischstäbchen