Fisch aus nachhaltiger Herkunft: Bei iglo selbstverständlich
Damit wir noch lange knusprige Fischstäbchen oder köstliche Schlemmer-Filets genießen können, müssen die Fischbestände bewahrt werden. Das ist auch das Anliegen von iglo, weswegen wir darauf achten, dass unsere Produkte aus nachhaltiger Herkunft stammen – erkennbar am MSC- und ASC-Zertifikat. Das Fischfilet in einem Schlemmer-Filet zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und das zarte, aber feste Fleische aus. Anhand des aufgedruckten Codes auf der Schlemmer-Filet Verpackung lässt sich schnell zurückverfolgen, wo genau der Fisch gefangen wurde.
Fischfilet und Gemüse: Eine nahrhafte Kombination
Nicht nur der Fisch, auch das Gemüse im Schlemmer-Filet stammt aus nachhaltiger Produktion. Zudem wird es – ebenso wie der fangfrische Fisch – nach der Ernte schnellstmöglich tiefgefroren. Dadurch sind Spinat, Brokkoli und Co. reich an wichtigen Mineralstoffen und Vitaminen. Spinat weist beispielsweise einen sehr hohen Eisengehalt auf und Alaska Seelachs ist sowieso zu jeder Jahreszeit eine wertvolle Proteinquelle. Die Gemüsevarianten von iglo kann man sich entweder pur oder als schmackhaftes Topping auf einem Schlemmer-Filet schmecken lassen.