100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit knackigem Gemüse in einer scharfen Curry-Sauce.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze oder im Umluftofen
- Backofen inklusive Backblech auf 210 °C vorheizen.
- Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten bei Umluft (ca. 45 Minuten bei Ober-und Unterhitze) garen. Bitte achte darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
- Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf einen mikrowellengeeigneten Teller stellen und bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen.
- Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.
Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Zutaten
Weitere Informationen
Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer scharf gewürzten Auflage aus Gemüse mit Semmelbröseln. In der Pappschale, tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
1 Packung (380 g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190 g)
100 g/190 g unseres Schlemmer-Filets liefern 106 mg/201 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).