Schlemmer-Filet Sylter Art

Schlemmer-Filet Sylter Art

100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer knusprigen Auflage aus Paprikastückchen, feinen Kräutern und Gewürzen, veredelt mit Senfkörnern.

 Pappschalen-Logo Schlemmer-Filet   Jetzt entdecken!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen.
  2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.
Bitte prüfen Sie immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (52%), Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Dextrose), Wasser, Zwiebeln, Senf (2%) (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze), rote Paprika (2%), Speisequarkzubereitung (Speisequark, Joghurt mild aus entrahmter Milch), Kräuter, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Stärke, Salz, Senfsaat, Eipulver, Paprikapulver, Knoblauch.


Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Alaska Seelachs-filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Paprikastückchen, feinen Kräutern, Gewürzen und Senfkörnern.

In der Pappschale, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
792
 
kJ
1473
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
190
 
kcal
353
 
kcal
Fett
 
12
 
g
22
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,9
 
g
1,7
 
g
Kohlenhydrate
 
9,1
 
g
17
 
g
davon
 
Zucker
1,0
 
g
1,9
 
g
Ballaststoffe
 
0,8
 
g
1,6
 
g
Eiweiß
 
11
 
g
21
 
g
Salz
 
1,0
 
g
1,9
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen

1 Packung (380g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190g)

100 g/190 g unseres Schlemmer-Filets liefern 106 mg/201 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).