30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Ein leckerer Gemüseeintopf lässt sich in unzählig vielen Varianten zubereiten. Eine davon ist zum Beispiel unser schnelles Ratatouille mit Rosenkohl und Minze. Es lässt sich wunderbar mit Basmatireis oder einer anderen neutralen Beilage servieren.
Zubereitung
- Aubergine putzen, waschen und würfeln. Möhren schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aubergine, Möhren und Knoblauch darin unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zimt würzen.
- iglo Rosenkohl in Rahm zur Pfanne geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark und Ajvar unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Ratatouille anrichten. Mit Minze garnieren. Dazu schmeckt Basmatireis.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Aubergine
2
Möhren
1
EL
Knoblauch-Duo
2
EL
Olivenöl
Salz & Pfeffer
1
TL
Curry
1/2
TL
gemahlener Zimt
1
Packung
Rosenkohl in Rahm
1
EL
Tomatenmark
1
EL
Ajvar (pikant-scharfe Paprikapaste)
1
Stiele Minze