45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
- iglo Schlemmer-Filet Champignon im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln und ca. 35g iglo Zwiebel-Duo darin unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Restliches Zwiebel-Duo in einem Topf mit Butter glasig dünsten, iglo Rahm-Gemüse Rosenkohl zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.
- Kurz vor Ende der Zubereitungszeit iglo Petersilie zugeben und alles mit Salz und Muskat abschmecken. Die gebratenen Kartoffeln vorsichtig unter den Rosenkohl heben.
- Schlemmer-Filets mit Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
- Dazu schmeckt ein frischer Gurkensalat, ganz nach Ihrem Geschmack.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4 Eier (Größe M)
4
Packung(en)
Schlemmer-Filet Champignon
20
g
Petersilie
800
g
festkochende Kartoffeln
70
g
Zwiebel Duo
500
g
Rosenkohl in Rahm
gemahlene Muskatnuss
4
EL
Öl