Schlemmer-Filet Champignon mit gebratener Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne

Schlemmerfilet mit Rosenkohl
45 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
  2. iglo Schlemmer-Filet Champignon im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln und ca. 35g iglo Zwiebel-Duo darin unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Restliches Zwiebel-Duo in einem Topf mit Butter glasig dünsten, iglo Rahm-Gemüse Rosenkohl zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Kurz vor Ende der Zubereitungszeit iglo Petersilie zugeben und alles mit Salz und Muskat abschmecken. Die gebratenen Kartoffeln vorsichtig unter den Rosenkohl heben.
  6. Schlemmer-Filets mit Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Dazu schmeckt ein frischer Gurkensalat, ganz nach Ihrem Geschmack.

Zutaten

Zutatenliste

4 Eier (Größe M)
4 
Packung(en)
 
Schlemmer-Filet Champignon
20 
g
 
Petersilie
800 
g
 
festkochende Kartoffeln
70 
g
 
Zwiebel Duo
500 
g
 
Rosenkohl in Rahm
gemahlene Muskatnuss
4 
EL
 
Öl