Goldknusperfilet mit Fenchel-Senfgemüse auf Kräuterpüree

Senfgemüse mit Kräuterpüree
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Goldknusperfilets nach Packungsanleitung in der Pfanne oder im Ofen zubereiten.

  2. In der Zwischenzeit Fenchelknollen in Scheiben schneiden, mit Zwiebel-Duo in Butter anschwitzen. Brühe zugießen und 5 Minuten dünsten.

  3. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, 8-Kräuter untermischen.

  4. Senf, Dill und Crème fraîche zum Gemüse geben, alles einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Goldknusperfilets mit Gemüse und Kräuterpüree servieren.

Zutaten

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Goldknusper Filets Gold-Backteig
2 
Packung(en)
 
Zwiebel Duo
1 
Packung(en)
 
8 Kräuter
0,5 
Packung(en)
 
Dill
250 
ml
 
Gemüsebrühe
4 
EL
 
Crème fraîche
4 
Fenchelknolle(n)
50 
g
 
Butter
2 
Packung(en)
 
Kartoffelpüree
1 
EL
 
grober Senf
Salz
Pfeffer