25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Goldknusperfilets nach Packungsanleitung in der Pfanne oder im Ofen zubereiten.
In der Zwischenzeit Fenchelknollen in Scheiben schneiden, mit Zwiebel-Duo in Butter anschwitzen. Brühe zugießen und 5 Minuten dünsten.
Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, 8-Kräuter untermischen.
Senf, Dill und Crème fraîche zum Gemüse geben, alles einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Goldknusperfilets mit Gemüse und Kräuterpüree servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Goldknusper Filets Gold-Backteig
2
Packung(en)
Zwiebel Duo
1
Packung(en)
8 Kräuter
0,5
Packung(en)
Dill
250
ml
Gemüsebrühe
4
EL
Crème fraîche
4
Fenchelknolle(n)
50
g
Butter
2
Packung(en)
Kartoffelpüree
1
EL
grober Senf
Salz
Pfeffer