100 % Fisch-Filet umhüllt von einer knusprigen und goldbraunen Panade.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
- Backofen inklusive Backblech auf der obersten Schiene auf 225°C vorheizen.
- Goldknusper-Filets unaufgetaut auf das Backblech legen und 15-20 Minuten backen.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Zubereitung im Umluftofen
- Backofen inklusive Backblech auf der obersten Schiene auf 200°C vorheizen.
- Goldknusper-Filets unaufgetaut auf das Backblech legen und 15-20 Minuten backen.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Zubereitung in der Pfanne
- Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
- Goldknusper-Filets unaufgetaut hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze 10-13 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebraten sind.
Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Goldknusper-Filets im Backofen zu.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Pangasius-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, in Backteig gehüllt, paniert, vorgebraten und tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (300g) enthält unzubereitet 3 Portionen (à 100g).