Fischsuppe Provencale mit Garnelen

Fischsuppe Provencale
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Garnelen auftauen lassen.

  2. In der Zwischenzeit Erbsen, Bohnen, und die Dicken Bohnen unaufgetaut in einen Topf geben.

  3. Den Fischfond sowie Mais dazugeben, aufkochen lassen und mit Tabasco würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 8 min köcheln lassen.

  4. Die Garnelen, den Dill und die Kräuter der Provence dazugeben. Anschließend alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

  • Dazu passt Baguette.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
2 
Packung(en)
 
Dill
2 
Packung(en)
 
100 
g
 
Gartenerbsen 400g
100 
g
 
Prinzessbohnen
200 
g
 
Mais
200 
g
 
Dicke Bohnen
800 
ml
 
Fischfond
8  
Tabasco-Sauce
Jodsalz
Pfeffer