35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Prinzessbohnen tiefgefroren in 125 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen und 5 Minuten garen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe, die Heringe in mundgerechte Stücke schneiden.
- Bohnen, Apfelspalten, Frühlingszwiebeln und Heringsstücke in einer Schüssel mischen. Aus Apfelessig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Honig ein Dressing anrühren. Dill untermischen und mit den Salatzutaten gut vermengen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Prinzessbohnen
1
Packung(en)
Dill
400
g
Bismarckheringe
300
g
kleine Kartoffel(n)
2
Apfel
1
Bund
Frühlingszwiebel(n)
4
EL
Apfelessig
4
EL
Öl
1
TL
Senf
1
TL
Honig
Salz
Pfeffer