Fruchtiger Heringssalat

Fruchtiger Heringssalat
35 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Prinzessbohnen tiefgefroren in 125 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen und 5 Minuten garen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe, die Heringe in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Bohnen, Apfelspalten, Frühlingszwiebeln und Heringsstücke in einer Schüssel mischen. Aus Apfelessig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Honig ein Dressing anrühren. Dill untermischen und mit den Salatzutaten gut vermengen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Prinzessbohnen
1 
Packung(en)
 
Dill
400 
g
 
Bismarckheringe
300 
g
 
kleine Kartoffel(n)
2 
Apfel
1 
Bund
 
Frühlingszwiebel(n)
4 
EL
 
Apfelessig
4 
EL
 
Öl
1 
TL
 
Senf
1 
TL
 
Honig
Salz
Pfeffer