15 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Riesen Fisch-Sticks nach Packungsangabe im Ofen zubereiten.
- Für den Puffer die Milch mit den Eiern verquirlen, Mehl gut unterrühren, Erbsen und Mais hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gurken waschen, Enden abscheiden und in feine Scheiben reiben.
- Für das Gurkendressing Essig, Wasser, Zucker, Senf und 2 Esslöffel Olivenöl mit einem Mixer gut verrühren. Dill hinzugeben und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss Zwiebel-Duo hinzugeben. Über die Gurken geben und alles gut in einer Schüssel vermischen.
- Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Erbsen-Mais-Masse goldgelb in der Pfanne ausbacken, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Riesen Fisch-Sticks zusammen mit dem Erbsen-Maispuffer und dem frischen Gurkensalat servieren.
Tipp
Statt der iglo Riesen Fisch-Sticks passen auch iglo Fischstäbchen oder iglo Traditioneller Ofen-Backfisch.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Riesen Fisch-Sticks
1
Packung(en)
Gartenerbsen 400g
1
Becher
Dill
2
Packung(en)
Zwiebel Duo
200
ml
Milch
2
Ei(er)
3
EL
1
Dose(n)
Mais
4 Eier (Größe M)
2
Gurke(n)
4
EL
Apfelsaft
1
EL
Wasser
2
EL
Zucker
1
EL
Senf
3
EL
Olivenöl