45 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Die Schollenfilets ca. 2 Stunden auftauen lassen (falls tiefgekühlt).
- 1 EL Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Mehl verrühren. Sahne auffüllen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft sowie Meerrettich abschmecken.
- Schollenfilets längs halbieren, zu Röllchen aufrollen, mit Holzspießchen feststecken und in die Soße setzen. Bei leichter Hitze ca. 12 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Prinzessbohnen in einem Topf mit etwas Salzwasser, 1 EL Butter und Zwiebel-Duo ca. 10 Minuten dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schollenfilets aus der Soße nehmen. Speisestärke mit ca. 1 EL Wasser verrühren, die Soße damit sämig nachbinden und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
- Schollenfilets mit Prinzessbohnen auf einem Teller anrichten und mit Soße beträufeln. Das Ganze mit Dill garnieren.
Tipp
Dazu passen Pellkartoffeln.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
250
g
Schollenfilets
1
Packung(en)
Prinzessbohnen
1
Becher
Zwiebel Duo
1/4
Becher
Dill
2
EL
Butter
1
TL
Mehl
200
ml
Sahne
Saft einer 1/2 Zitrone
1
TL
Meerrettich
1-2
TL
Speisestärke
4 Eier (Größe M)
12
Holzspieße