Schollenfilet-Röllchen mit Blattspinat, Safransauce und Mandelbroccoli

Schollenfiletröllchen mit Blattspinat
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die Schollenfilets und den Spinat auftauen. Spinat trocken tupfen.
  2. Die Schollenfilets mit Salz würzen, den Spinat darauf geben, zusammenrollen und in eine gebutterte Auflaufform legen.
  3. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzufügen und vorsichtig verrühren. Sahne und Milch auffüllen und aufkochen lassen. Safran hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Safransauce zu den Filets geben und im Ofen 20 Minuten bei 180 Grad backen.
  5. Broccoli blanchieren. Butter mit Mandeln in einen Topf geben, Broccoli hinzufügen, mit Salz und Muskat abschmecken.
  6. Zusammen servieren.

Tipp

  • Dazu schmeckt eine Wildreismischung.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
TK-Schollenfilets
1/2 
Packung(en)
 
Blattspinat
1 
Packung(en)
 
Brokkoli
200 
ml
 
Sahne
200 
ml
 
Milch
1 
Dose(n)
 
Safran
1 
TL
 
Butter
1 
TL
 
Mehl
1/2 
Packung(en)
 
Mandelblätter
150 
g
 
Butter