40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die Schollenfilets und den Spinat auftauen. Spinat trocken tupfen.
- Die Schollenfilets mit Salz würzen, den Spinat darauf geben, zusammenrollen und in eine gebutterte Auflaufform legen.
- Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzufügen und vorsichtig verrühren. Sahne und Milch auffüllen und aufkochen lassen. Safran hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Safransauce zu den Filets geben und im Ofen 20 Minuten bei 180 Grad backen.
- Broccoli blanchieren. Butter mit Mandeln in einen Topf geben, Broccoli hinzufügen, mit Salz und Muskat abschmecken.
- Zusammen servieren.
Tipp
Dazu schmeckt eine Wildreismischung.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
TK-Schollenfilets
1/2
Packung(en)
Blattspinat
1
Packung(en)
Brokkoli
200
ml
Sahne
200
ml
Milch
1
Dose(n)
Safran
1
TL
Butter
1
TL
Mehl
1/2
Packung(en)
Mandelblätter
150
g
Butter