Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Bärlauch-Kohlrabigemüse und Heidekartoffeln

Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Bärlauch-Kohlrabigemüse und Heidekartoffeln
1 Std.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
  2. iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Inzwischen Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten garen.
  4. iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Bärlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und zu dem Kohlrabi geben.
  5. Kartoffeln abgießen, pellen und mit Butter in einem Topf durchschwenken.
  6. Zusammen mit den Schlemmer-Filets und dem Bärlauch-Kohlrabigemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

  • Dazu schmeckt ein frischer, bunter Salat.

Zutaten

Ingredients List

4-5 
Blatt
 
frischer Bärlauch
2 
EL
 
Butter
800 
g
 
kleine Heidekartoffeln Kartoffeln
500 
g
 
Kohlrabi in Rahm
2 
Packung(en)
 
Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross
4 Eier (Größe M)