1 Std.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
- iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Inzwischen Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten garen.
- iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Bärlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und zu dem Kohlrabi geben.
- Kartoffeln abgießen, pellen und mit Butter in einem Topf durchschwenken.
- Zusammen mit den Schlemmer-Filets und dem Bärlauch-Kohlrabigemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
- Dazu schmeckt ein frischer, bunter Salat.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Ingredients List
4-5
Blatt
frischer Bärlauch
2
EL
Butter
800
g
kleine Heidekartoffeln Kartoffeln
500
g
Kohlrabi in Rahm
2
Packung(en)
Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross
4 Eier (Größe M)