Spinat-Bagel mit Ei

Spinat-Bagel mit Ei
10 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Bagels gibt es in unzählig vielen leckeren Varianten. Unser Rezept für Spinat-Bagels zeigt, wie sich köstlich cremiger Rahm-Blattspinat wunderbar auch zum Snack-to-go kombieren lässt. Zum Schluss die Bagels mit Ei belegen und schmecken lassen.

Zubereitung

  1. Eier in kochendem Wasser je nach Vorliebe für 5-6 Minuten kochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit iglo Rahm-Blattspinat in einem Topf erwärmen.
  3. Bagel ggf. nach Packungsanweisung im Backofen oder auf dem Toaster aufbacken.
  4. Eier kurz in kaltem Wasser abschrecken und vorsichtig pellen.
  5. Bagel aufschneiden und mit iglo Rahm-Blattspinat belegen.
  6. Eier halbieren und in die Mitte der Bagel legen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreut servieren.

Tipp

  • Wenn ihr kulinarisch noch einen drauf setzen wollt, könnt ihr die Eier auch pochieren, statt sie zu kochen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Bagels
200 
g
 
Rahm-Blattspinat
2 
Eier, Größe M
Salz
Pfeffer