10 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Bagels gibt es in unzählig vielen leckeren Varianten. Unser Rezept für Spinat-Bagels zeigt, wie sich köstlich cremiger Rahm-Blattspinat wunderbar auch zum Snack-to-go kombieren lässt. Zum Schluss die Bagels mit Ei belegen und schmecken lassen.
Zubereitung
- Eier in kochendem Wasser je nach Vorliebe für 5-6 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit iglo Rahm-Blattspinat in einem Topf erwärmen.
- Bagel ggf. nach Packungsanweisung im Backofen oder auf dem Toaster aufbacken.
- Eier kurz in kaltem Wasser abschrecken und vorsichtig pellen.
- Bagel aufschneiden und mit iglo Rahm-Blattspinat belegen.
- Eier halbieren und in die Mitte der Bagel legen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreut servieren.
Tipp
- Wenn ihr kulinarisch noch einen drauf setzen wollt, könnt ihr die Eier auch pochieren, statt sie zu kochen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Bagels
200
g
Rahm-Blattspinat
2
Eier, Größe M
Salz
Pfeffer