Einfacher & leckerer geht es nicht. In nur einem Topf kannst du dir mit unserem Klassiker, dem iglo Rahmspinat mit dem BLUBB, eine leckere One Pot Spinat Pasta zaubern.
Zubereitung
- Den iglo Rahmspinat in einem Topf erwärmen. Pasta und ca. 800 ml Gemüsebrühe dazugeben, mit Pfeffer würzen und aufkochen. Bei geringer Hitze 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Zwischendurch umrühren, ggf. noch etwas Wasser zufügen.
- Währenddessen Kirschtomaten waschen und halbieren. 2 Minuten vor Schluss zu den Nudeln geben und unterrühren. Cremige Spinat-Pasta vom Herd nehmen und servieren.
Tipp
- Mit Basilikum garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Rahm-Spinat
400
g
Tagliatelle
10-15
Kirschtomaten