20 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Außen knusprig, innen fluffig - Ciabatta ist köstlich und unglaublich vielseitig. Neben der Variante als klassische Bruschetta schmeckt Ciabatta auch wunderbar mit cremigem Rahm-Blattspinat und den iglo Green Cuisine vegane "Fischstäbchen".
Zubereitung
- Ciabatta quer aufschneiden und nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder im Backofen anrösten.
- Green Cuisine vegane „Fischstäbchen“ nach Packungsanleitung zubereiten.
- Rahm-Blattspinat Blubb nach Packungsanleitung (mit 2 EL Milch) zubereiten.
- Die unteren Ciabattahälften mit dem Spinat bestreichen und mit den Green Cuisine veganen „Fischstäbchen“ belegen. Die oberen Ciabattahälften auflegen, diagonal halbieren und servieren.
Tipp
- Mit frischen Sprossen toppen.
- Mit einem bunten gemischten Salat servieren.
- Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
kleine Ciabatta (à ca. 150 g)
1
Packung
(336 g)
1/2
Packung
(280 g)