25 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Pasta-Klassiker selbstgemacht! Und so funktioniert's:
Zubereitung
Blattspinat nach Packungsanweisung zubereiten und mit einem Messer oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
Bandnudeln nach Anleitung garen.
Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz goldbraun anrösten und anschließend grob hacken.
Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten, Spinat dazugeben und alles einmal kurz erhitzen. Die Pfanne dann von der Platte nehmen, Pinienkerne und Parmesan dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Fertig ist das Pesto!
Jetzt Pesto über die Nudeln geben und genießen.
Tipp
Die kalte Pesto schmeckt auch zu Salat sehr lecker.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Rahm-Blattspinat
400
g
Bandnudeln
6-7
TL
Pinienkerne
2
EL
Knoblauch-Duo
6
EL
Pflanzenöl
8
TL
geriebener Parmesan
1
Prise
Salz
1
Prise
weißer Pfeffer
1
Basilikumblätter