20 Min.
Kochzeit
1
Portion
Zubereitung
- Blattspinat in der Mikrowelle auftauen und den Backofen auf 200° C (Umluftherd 180° C) vorheizen.
- Tomate in Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Den Blattspinat etwas auseinander zupfen und in eine kleine Auflaufform geben.
- Tomatenscheiben und Lauchzwiebelringe auf den Blattspinat legen und Salz und Pfeffer darüberstreuen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen, noch einmal etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen und alles auf der mittleren Schiene des Backofens gratinieren.
- Nach 5 - 10 Minuten, sobald der Käse leicht gebräunt und gut zerlaufen ist, Spinatgratin aus dem Ofen holen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
230
g
Blattspinat
1
Tomate(n)
2
Lauchzwiebel(n)
1
Mozzarella
Ciabattabrot(e)
Salz
Pfeffer