Spinat-Sandwich mit Mozzarella überbacken

spinat sandwich mit mozzarella ueberbacken
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Das Ciabatta längs halbieren und in vier Stücke schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne goldgelb anrösten.

  2. Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

  4. Spinat auf das Ciabatta geben, mit Schinken, Tomaten und Mozzarella belegen

  5. Im Ofen bei 220 Grad nach Belieben kurz überbacken bis der Mozzarella leicht gebräunt ist.

Tipp

  • Dazu passt hervorragend ein Ruccolasalat.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

350 
g
 
Rahm-Blattspinat
1 
Ciabattabrot(e)
2  
Mozzarella
2 
Tomate(n)
2 
Scheibe(n)
 
Schinken
8 
TL
 
Olivenöl