Gefüllte Süßkartoffel mit Rahm-Blattspinat

Gebackene Süßkartoffel mit Rahm-Blattspinat
1 Std.
Zubereitungszeit
1
Portion

Gefüllte Süßkartoffeln schmecken immer - und mit leckerem Rahm-Blattspinat gleich noch mehr! Koche dieses simple Rezept mit nur drei Zutaten ganz einfach nach!

Zubereitung

  1. iglo Rahm-Blattspinat wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
  2. Süßkartoffel waschen und im Ofen bei 200°C Ober-Unterhitze ca. 1 Stunde garen.
  3. Die Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen, aufschneiden, und den iglo Rahm-Blattspinat hineinfüllen.
  4. Den Fetakäse auf den Spinat bröseln und servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

100 
g
 
Rahm-Blattspinat
1 Süßkartoffel
10-15 g Fetakäse