Zubereitung
Schlemmer-Filets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C/ Umluft: 180 °C) nach Packungsanweisung zubereiten. Kartoffeln schälen und längs in 4 - 6 Spalten schneiden. Öl, Chiliflocken, 1 TL Salz und Paprikapulver verrühren. Kartoffelspalten und Chiliöl vermengen.
Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Schlemmer-Filets aus dem Ofen nehmen. Kartoffelspalten um die Filets verteilen und mit Sesam bestreuen. Im heißen Ofen bei gleicher Temperatur weitere 20 - 25 Minuten garen.
Quark, Schmand und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unter den Quark rühren. Schlemmer-Filets, Sesam-Kartoffelspalten und etwas Limettenquark auf Tellern anrichten. Übrigen Limettenquark in einem Schälchen dazu reichen.