Gemüse-Ciabattatörtchen auf Spinatpüree

Ciabattatörtchen auf Spinatpüree
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Königs-Gemüse gut antauen lassen, Ciabatta in Würfel schneiden, mit dem Gemüse und Schnittlauch vermengen, kleine Auflaufförmchen (z.B. Timbalformen) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen und die Mischung randvoll einfüllen.

  2. Eier mit Milch und Sahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

  3. Blech mit den gefüllten Auflaufformen bei 160° C 4 - 5 Minuten in den Backofen stellen, herausnehmen, die Ei-Milch-Masse einfüllen, im Backofen min. 25 Minuten ausbacken.

  4. Rahm-Spinat erhitzen, Gemüsebrühe einrühren, abschmecken, auf Tellern verteilen, die Törtchen darauf setzen.

Zutaten

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Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Königs-Gemüse
500 
g
 
Rahm-Spinat
1 
TL
 
Schnittlauch
1 
altbackenes Ciabatta
6 
Ei(er)
125 
ml
 
Milch
20 
ml
 
Sahne
125 
ml
 
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat