40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Königs-Gemüse gut antauen lassen, Ciabatta in Würfel schneiden, mit dem Gemüse und Schnittlauch vermengen, kleine Auflaufförmchen (z.B. Timbalformen) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen und die Mischung randvoll einfüllen.
Eier mit Milch und Sahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Blech mit den gefüllten Auflaufformen bei 160° C 4 - 5 Minuten in den Backofen stellen, herausnehmen, die Ei-Milch-Masse einfüllen, im Backofen min. 25 Minuten ausbacken.
Rahm-Spinat erhitzen, Gemüsebrühe einrühren, abschmecken, auf Tellern verteilen, die Törtchen darauf setzen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Königs-Gemüse
500
g
Rahm-Spinat
1
TL
Schnittlauch
1
altbackenes Ciabatta
6
Ei(er)
125
ml
Milch
20
ml
Sahne
125
ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat