
35 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Schnell, schneller, am schnellsten: Mit diesem Rezept hast du einen leckeren Gemüse-Teller im Nu auf dem Tisch. Mit dieser Kombination kannst du eigentlich nichts falsch machen: Leckere Gemüse-Variation und dazu gebratene Kräuter-Kartoffeln und Hüttenkäse. Guten Appetit!
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Die iglo Gemüse Ideen Gemüse-Pilz-Pfanne kurz in einer ofenfesten Pfanne anbraten.
- In einer Schüssel die Eier aufschlagen, iglo Schnittlauch, Muskat und Zitronensaft unterheben. Den Hüttenkäse ebenfalls untermischen und alles noch einmal salzen und pfeffern.
- Die Mischung über das Gemüse geben. Alles im Ofen ca. 15-20 min stocken lassen. Aus dem Ofen nehmen und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Gemüse-Ideen - Gemüse-Pilz Pfanne
2
Ei(er)
1
EL
Schnittlauch
1
Prise
Muskat
1
Spritzer
Zitronensaft
100
g
Hüttenkäse
Salz und Pfeffer
Frische Petersilie, grob gehackt