Gemüse-Pilz-Pfanne aus dem Ofen

Gemüse-Pilz-Pfanne
35 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Schnell, schneller, am schnellsten: Mit diesem Rezept hast du einen leckeren Gemüse-Teller im Nu auf dem Tisch. Mit dieser Kombination kannst du eigentlich nichts falsch machen: Leckere Gemüse-Variation und dazu gebratene Kräuter-Kartoffeln und Hüttenkäse. Guten Appetit!

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Die iglo Gemüse Ideen Gemüse-Pilz-Pfanne kurz in einer ofenfesten Pfanne anbraten.
  3. In einer Schüssel die Eier aufschlagen, iglo Schnittlauch, Muskat und Zitronensaft unterheben. Den Hüttenkäse ebenfalls untermischen und alles noch einmal salzen und pfeffern.
  4. Die Mischung über das Gemüse geben. Alles im Ofen ca. 15-20 min stocken lassen. Aus dem Ofen nehmen und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung
 
Gemüse-Ideen - Gemüse-Pilz Pfanne
2 
Ei(er)
1 
EL
 
Schnittlauch
1 
Prise
 
Muskat
1 
Spritzer
 
Zitronensaft
100 
g
 
Hüttenkäse
Salz und Pfeffer
Frische Petersilie, grob gehackt