verfeinert mit ausgewählten Gewürzen
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
- Packungsinhalt unaufgetaut mit 1EL Rapsöl (10g) in eine heiße, beschichtete Pfanne geben.
- Bei starker Hitze ca. 3 Minuten knackig anbraten.
- Bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten weiter braten.
- Mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle:
- Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Im Mikrowellengerät bei 600 Watt abgedeckt ca. 13 Minuten erwärmen.
- Mehrmals umrühren.
Die Zubereitung in der Mikrowelle ergibt keinen Brateffekt.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Gemüsemischung (57%) (Rosenkohl, grüne Bohnen, Karotten, Zwiebeln; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kartoffelspalten frittiert (20%) (Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Dextrose, Salz), Champignons (11%), Stockschwämmchen (4%), Wasser, Salz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Reisstärke.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Gewürzte Gemüsemischung mit Kartoffeln und Pilzen, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
211
kJ
451
kJ
Brennwert (kcal)
50
kcal
108
kcal
Fett
1,1
g
5,1
g
davon
gesättigte Fettsäuren
0,2
g
0,5
g
Kohlenhydrate
7,2
g
11
g
davon
Zucker
2,5
g
4,0
g
Ballaststoffe
2,1
g
3,4
g
Eiweiß
1,8
g
2,8
g
Salz
0,64
g
1,0
g
Vitamin A
245
µg
/ 31%***
393
µg
/ 49%***
Vitamin C
13
mg
/ 16%***
20
mg
/ 25%***
Folsäure (B9)
32,6
µg
/ 16%***
52,1
µg
/ 26%***
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
***der Referenzmenge
1 Packung (480 g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 160 g).