Vegane "Chicken Cheese" Nuggets auf Gemüse-Pilz-Pfanne

veganes Käse-Schnitzel
20 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Unsere veganen „Chicken“ Nuggets mit "Cheese"-Alternative haben einen zartschmelzenden Kern aus einer leckeren Käse-Alternative. Dazu eine knackige Gemüse-Pilz-Pfanne und fertig ist ein schnelles und leckeres veganes Rezept. Jetzt selbst ausprobieren.

Zubereitung

  1. Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze (190°C Umluft; Gasofen Stufe 7) vorheizen. Die Veganen „Chicken“ Nuggets mit "Cheese"-Alternative nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Gemüse-Pilz-Pfanne nach Packungsbeilage zubereiten und mit etwas gehackter Petersilie verfeinern. Schnitzel auf der Gemüse-Pilz-Pfanne anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.

Zutaten

Zutatenliste

1 Packung 
Vegane "Chicken Cheese" Nuggets
320 g 
Gemüse-Ideen - Gemüse-Pilz Pfanne
2 Scheiben veganer Käse (z.B. Simply V Burger Scheiben)
1 EL Rapsöl
Petersilie
Salz & Pfeffer