10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- iglo RIESEN Fisch-Sticks nach Packungsanweisung im Ofen backen.
- Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Anschließend waschen und trocken schleudern.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Gurke waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.
- Mayonnaise mit Salz und Pfeffer würzen, iglo Schnittlauch und den Orangenabrieb hinzugeben, gut verrühren und abschmecken.
- Ciabattabrot halbieren, in der Mitte aufschneiden und mit der Schnittlauch-Mayonnaise bestreichen. Die untere Hälfte des Brotes mit dem Eisbergsalat belegen, darauf die Riesen Fisch-Sticks, die Gurken- und Tomatenscheiben geben und je nach Geschmack nochmals mit etwas frischen Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Die obere Brothälfte aufsetzen und andrücken.
Tipp
Statt der iglo 6 RIESEN Fisch-Sticks können auch iglo Fischstäbchen oder das iglo Gold Knusper-Filet im Backteig verwendet werden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Riesen Fisch-Sticks
1/2
Becher
Schnittlauch
1/2
Packung(en)
Gartenerbsen 400g
1/2
Eisbergsalat(e)
1
Tomate(n)
1/4
Gurke(n)
2
EL
Mayonnaise
Abrieb einer halben
Orange(n)
2 frische
Ciabattabrot(e)
4 Eier (Größe M)