20 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Toastbrot in ganz feine Würfel schneiden.
- Hackfleisch, Toast, die Hälfte des Zwiebel-Duo, Petersilie, Eier, Senf und Sahne gut verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spinat mit restlichem Zwiebel-Duo in einer Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann in eine gefettete Auflaufform geben.
- Hackfleisch zu Kugeln formen und in einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Olivenöl kurz anbraten, auf den Blattspinat geben, mit Käse bestreuen und bei 200 Grad 15 Minuten backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Becher
Zwiebel Duo
1/2
Becher
Petersilie
1/2
Blattspinat
2
Toastbrotscheiben
500
g
Rinderhack
2
Ei(er)
1
EL
Senf
100
g
Schlagsahne
4 Eier (Größe M)
3
EL
Olivenöl
100
g
geriebener Käse
Fett