20 Min.
Kochzeit
1
Portion
Zubereitung
- Ei und Milch mit einer Prise Salz verquirlen. Mehl nach und nach dazugeben und alles gut verrühren.
- Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Cashewkerne halbieren, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
- Öl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe Zwiebelstückchen und Knoblauch dünsten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Blattspinat zugeben und alles kurz anbraten. Mais, Soja-Sauce und Cashewkerne dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
- In einer zweiten, mit Öl ausgestrichenen heißen Pfanne nun Pfannkuchen ausbacken und diese auf einen Teller geben.
- Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, zusammenklappen und mit Zahnstocher feststecken.
- Zum Schluss das Ganze mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
100
g
Blattspinat
1
Ei(er)
Schnittlauch
1
EL
Pflanzenöl
125
ml
Milch
100
g
Weizenmehl
25
g
Cashewkerne
1/2
Dose(n)
Mais
1
TL
Sojaöl
1/2
EL
Zwiebel(n)
1/2
EL
Knoblauch
1
TL
Sojasauce
Salz
Pfeffer