1 Std.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Kartoffel-Gratin ist langweilig? Dieses iglo-Rezept beweist das Gegenteil! Mit dem zarten Schlemmer-Filet Grüner Spargel und dem iglo Blattspinat ist das Gericht nicht nur lecker, sondern sorgt für reichlich Abwechslung auf dem Tisch.
Zubereitung
- Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den iglo Blattspinat auftauen. Kartoffeln und Spinat in eine flache gefettete Auflaufform schichten.
- In einer Schüssel Sahne, Brühe, iglo Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen und darüber gießen. Das iglo Schlemmer-Filet Grüner Spargel aus der Schale nehmen und daraufsetzen.
- Im Backofen ca. 40 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen und mit Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Schlemmer-Filet Grüner Spargel
500
g
Blattspinat
600
g
festkochende Kartoffeln
1
EL
Butter
200
g
Schlagsahne
100
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Petersilie
Salz und Pfeffer
2
Frühlingszwiebeln