20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Orangen so schälen, dass die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen.
- Gemüsebrühe aufkochen, Couscous hinzufügen und nach Packungsanleitung quellen lassen.
- Zwiebel- und Knoblauch-Duo im heißen Öl glasig schwitzen. Rosinen, Zimt und Curry zufügen und kurz mit braten. Den tiefgefrorenen Blattspinat und 200 ml Wasser zugeben, zugedeckt etwa 15 Minuten erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Honig, Joghurt und aufgefangenen Orangensaft untermischen.
- Orangenfilets auf dem Couscous anrichten und zusammen mit dem Spinat servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
600
g
Blattspinat
2
TL
Knoblauch-Duo
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
4
TL
Honig
4
TL
Olivenöl
4
Orange(n)
400
ml
Gemüsebrühe
320
g
Couscous
20
g
Rosinen
1
TL
Zimt
4
TL
Currypulver
300
g
Joghurt
Salz
Pfeffer