20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Blattspinat auftauen lassen.
- Garnelen unter fließendem, kaltem Wasser abwaschen, vorsichtig mit etwas Küchenkrepp abtupfen und den schwarzen Darm entfernen. Zum Marinieren auf einen Teller legen, mit Soja-Sauce beträufeln und ca. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.
- Vom Ingwer ein ca. 1 ½ cm großes Stück abscheiden, schälen und würfeln.
- Paprika in dünne Streifen schneiden und Zuckerschoten nur kurz unter kaltem Wasser abspülen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwerwürfel hineingeben und andünsten. Tom Ka-Paste und Kokosmilch unterrühren. Jetzt Garnelen, Paprikastreifen, Zuckerschoten und Blattspinat hinzufügen.
- Zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Tipp
Tipp: Um den Darm von Garnelen zu entfernen, das Fleisch mit einem scharfen Messer kurz anritzen und den Darm dann herausziehen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Blattspinat
500
g
Garnelen (tiefgekühlt)
200
g
Zuckerschoten
4
EL
Sojasauce
Ingwer
2
rote Paprika-Schote(n)
2
TL
Pflanzenöl
1
Packung(en)
Ka-Paste
800
ml
Kokosmilch