15 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Blattspinat antauen lassen.
- Knoblauchzehe fein würfeln und mit Öl in einer beschichteten Pfanne andünsten.
- Spinat hinzugeben, ca. 2 Min. kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten waschen, das obere Drittel abtrennen und das Innere mit einem Teelöffel entfernen.
- Die Hälfte des Fruchtfleisches zu dem Spinat geben und alles ein paar Minuten einkochen. Crème fraîche dazugeben und noch mal abschmecken.
- Tomaten in der Mikrowelle oder im Backofen ca.
- 2 - 3 Minuten vorwärmen, damit die Füllung nicht zu schnell abkühlt.
- Spinat-Mischung in die Tomaten füllen, den Tomatendeckel draufsetzen und z.B. mit geröstetem Knoblauchbaguette servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Blattspinat
1
Knoblauchzehe(n)
3
EL
Pflanzenöl
4
Fleischtomate(n)
4
TL
Crème fraîche
Salz
weißer Pfeffer