Spinat-Tomaten

spinat tomaten
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Blattspinat antauen lassen.
  2. Knoblauchzehe fein würfeln und mit Öl in einer beschichteten Pfanne andünsten.
  3. Spinat hinzugeben, ca. 2 Min. kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Tomaten waschen, das obere Drittel abtrennen und das Innere mit einem Teelöffel entfernen.
  5. Die Hälfte des Fruchtfleisches zu dem Spinat geben und alles ein paar Minuten einkochen. Crème fraîche dazugeben und noch mal abschmecken.
  6. Tomaten in der Mikrowelle oder im Backofen ca.
  7. 2 - 3 Minuten vorwärmen, damit die Füllung nicht zu schnell abkühlt.
  8. Spinat-Mischung in die Tomaten füllen, den Tomatendeckel draufsetzen und z.B. mit geröstetem Knoblauchbaguette servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

200 
g
 
Blattspinat
1 
Knoblauchzehe(n)
3 
EL
 
Pflanzenöl
4 
Fleischtomate(n)
4 
TL
 
Crème fraîche
Salz
weißer Pfeffer