30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Zwiebel schälen, fein hacken und mit Öl in einem Topf glasig dünsten.
Spinat und 3 Esslöffel Wasser hinzufügen und einige Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken und dann das Gemüse in eine gefettete, ofenfeste Form geben.
Backofen auf 225° C (Umluft 190° C) vorheizen.
Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und sie dann mit Frischkäse, Eigelb, der Hälfte des Käses, etwas Pfeffer und den Kräutern verrühren. Schinkenscheiben mit der Kartoffel-Füllung bestreichen und aufrollen.
Die Schinkenröllchen auf dem Spinat verteilen und den restlichen Käse darüber streuen.
Alles im Backofen etwa 15 Minuten überbacken.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Blattspinat
2
EL
8 Kräuter
200
g
Pellkartoffeln
1
Zwiebel(n)
1
Eigelb(e)
Fett
Muskat
1
EL
Sonnenblumenöl
2
EL
Doppelrahmfrischkäse
100
g
Greyerzer
Paprika
4
Scheibe(n)
gekochter Schinken
Salz
Pfeffer