25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Kokosöl, Zwiebelduo und Currypaste in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 1,5 andünsten.
Kokosmilch, Wasser, Gewürzpaste und Zucker zugeben. Süßkartoffeln in den Gareinsatz geben. Gareinsatz einhängen. 5 Min./Varoma/Stufe 1,5 aufkochen.
Prinzessbohnen und Spinat in den Varoma-Behälter geben und vesrchließen. Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1,5 garen.
Varoma absetzen. Gareinsatz herausheben. Sauce mit Limettensaft und Salz abschmecken und 10 Sek./Stufe 8 pürieren. Süßkartoffeln, Gemüse und Sauce in eine große Servierschale geben und vorsichtig mischen. Mit Erdnusskernen bestreuen und mit den Limettenspalten servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
10
g
Kokosöl
350g
30
g
Zwiebel Duo
20
g
gelbe Currypaste
10
g
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
300
g
Prinzessbohnen
400
g
Kokosmilch
250
g
Wasser
1
TL
brauner Zucker
500
g
Süßkartoffeln in Stücken
2
Limetten, davon 2 EL ausgepresst, der Rest in Spalten
200
g
Blattspinat
50
g
Erdnusskerne, geröstet und gesalzen
Salz