20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke pflücken. Die Sprossen waschen.
iglo Fischfilets nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Mangowürfel und Frühlingszwiebel in eine Schale geben. Limettensaft, Öl, Sambal Oelek und braunen Zucker zugeben und alles gut vermengen.
- Rucola und Sprossen auf Tellern anrichten, den Fisch darauf platzieren und mit der Salsa übergießen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Stk
Filegro Müllerin Art
2
Mango(s)
6
TL
Sesamöl
Saft von 2 Limetten
2
EL
Sesamöl
2
TL
Sambal Oelek
1
Bund
Frühlingszwiebel(n)
2
Bund
Rucola
200
g
Sprossenmischung
2
TL
Zucker