25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- iglo Filegro Müllerin Art nach Packungsanweisung in der Pfanne zubereiten. In einer zweiten Pfanne Pinienkerne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Die Kerne auf einem flachen Teller auskühlen lassen.
- Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken und in einem hohes Gefäß auffangen. Walnüsse fein hacken.
- Für das Dressing iglo Zwiebel-Duo, Olivenöl und süßen Senf zu dem Orangensaft geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Feldsalat, Radieschen, Weintrauben, Orangenfilets und Dressing in einer Schüssel vorsichtig mischen. Zusammen mit den Fischfilets auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen und den Walnüssen bestreuen.
Tipp
- Wer keinen Fisch mag, kann statt iglo Filegro Müllerin Art auch iglo Gold Nuggets verwenden, ganz nach Ihrem Geschmack.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Feldsalat
4
Stk
Filegro Müllerin Art
2
Orangen
35
g
Zwiebel Duo
2
EL
Olivenöl
200
g
rote, kernlose Weintrauben
250
g
Radieschen
2
EL
Pinienkerne
4 Eier (Größe M)
200
g
Walnusskerne
1
EL
süßer Senf