Filegro Müllerin Art auf Rotweinschalotten mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln

Filegro Müllerin mit Rotweinschalotten
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
  2. Inzwischen Schalotten schälen und längs vierteln. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten darin unter Wenden 1 Minute anbraten, dann mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Rotwein zugießen und auf etwa 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz abschmecken und warm stellen.
  3. 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. iglo Filegro Müllerin Art darin nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. iglo Rahm-Gemüse Wirsing in einem Topf nach Packungsanweisung erhitzen.
  5. Kartoffeln abgießen und pellen. Butter in einem Topf schmelzen und iglo Petersilie zugeben. Kartoffeln kurz in der Petersilienbutter schwenken.
  6. Rahmwirsing, Rotweinschalotten, Filegro und Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

  • Statt des iglo Rahm-Gemüse Wirsing können Sie auch jedes andere iglo Rahm-Gemüse verwenden, ganz nach Ihrem Geschmack.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Wirsing in Rahm
40 
g
 
Petersilie
4 
Stk
 
Filegro Müllerin Art
3 
TL
 
Öl
1 
EL
 
Butter
800 
g
 
Kartoffel(n)
Salz
200 
g
 
Schalotte(n)
200 
ml
 
Rotwein
1 
EL
 
Zucker