40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
- Inzwischen Schalotten schälen und längs vierteln. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten darin unter Wenden 1 Minute anbraten, dann mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Rotwein zugießen und auf etwa 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz abschmecken und warm stellen.
- 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. iglo Filegro Müllerin Art darin nach Packungsanweisung zubereiten.
- iglo Rahm-Gemüse Wirsing in einem Topf nach Packungsanweisung erhitzen.
- Kartoffeln abgießen und pellen. Butter in einem Topf schmelzen und iglo Petersilie zugeben. Kartoffeln kurz in der Petersilienbutter schwenken.
- Rahmwirsing, Rotweinschalotten, Filegro und Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
- Statt des iglo Rahm-Gemüse Wirsing können Sie auch jedes andere iglo Rahm-Gemüse verwenden, ganz nach Ihrem Geschmack.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Wirsing in Rahm
40
g
Petersilie
4
Stk
Filegro Müllerin Art
3
TL
Öl
1
EL
Butter
800
g
Kartoffel(n)
Salz
200
g
Schalotte(n)
200
ml
Rotwein
1
EL
Zucker