Wirsing in Rahm

Rahmwirsing

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Wirsing unaufgetaut in einen Topf geben.
  2. Den Wirsing zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 1-2 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Wirsing unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
  2. Den Wirsing im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.

Zubereitungszeit

1/1 Pack = 500g ca. 11 Min.

1/2 Pack = 250g ca. 6 Min.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Wirsing (45%), Wasser, entrahmte MilchSahne (9%), Rapsöl, Weizenmehl, Stärke, Gemüsebrühe (Salz, Traubenzucker, Zwiebeln, Karotten, Schalotten, Lauch, Tomaten, Paprika), Salz, Gewürze.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
252
 
kJ
425
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
60
 
kcal
102
 
kcal
Fett
 
3,0
 
g
5,1
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,7
 
g
1,2
 
g
Kohlenhydrate
 
5,6
 
g
9,3
 
g
davon
 
Zucker
2,6
 
g
4,3
 
g
Ballaststoffe
 
1,5
 
g
2,5
 
g
Eiweiß
 
2,0
 
g
3,4
 
g
Salz
 
0,81
 
g
1,4
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf

1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 150g)