Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach die gewünschte Menge Rahm-Wirsing unaufgetaut in einen Topf geben.
- Den Wirsing zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 1-2 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Einfach die gewünschte Menge Rahm-Wirsing unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Den Wirsing im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitungszeit
1/1 Pack = 500g ca. 11 Min.
1/2 Pack = 250g ca. 6 Min.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Wirsing (45%), Wasser, entrahmte Milch, Sahne (9%), Rapsöl, Weizenmehl, Stärke, Gemüsebrühe (Salz, Traubenzucker, Zwiebeln, Karotten, Schalotten, Lauch, Tomaten, Paprika), Salz, Gewürze.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Rahmwirsing, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
252
kJ
425
kJ
Brennwert (kcal)
60
kcal
102
kcal
Fett
3,0
g
5,1
g
davon
gesättigte Fettsäuren
0,7
g
1,2
g
Kohlenhydrate
5,6
g
9,3
g
davon
Zucker
2,6
g
4,3
g
Ballaststoffe
1,5
g
2,5
g
Eiweiß
2,0
g
3,4
g
Salz
0,81
g
1,4
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 150g)
Rezeptideen
Alle Rezepte
Rahmwirsing Lasagne mit Wildlachswürfeln
1 Std. 20 Min.
Wirsing-Gratin mit Kartoffel-Haselnuss-Kruste
45 Min.
Schnelle Wildlachs-Päckchen mit Rahm-Wirsing und Kirschtomaten
40 Min.
Filegro Müllerin Art auf Rotweinschalotten mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln
40 Min.
Rahmwirsing mit Kartoffelhaube
55 Min.