20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die iglo Fang Frisch Naturfilets Wildlachs langsam auftauen lassen und in Würfel schneiden.
- Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kartoffelstärke gut verrühren.
- Auflaufform einfetten.Nun schichtweise die Lasagneblätter, das iglo Rahm-Gemüse Wirsing, die Wildlachswürfel und die Sahnesoße in die Auflaufform schichten.
- Zum Schluss mit Käse bestreuen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C/ Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4) bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Alles anrichten und servieren.
Tipp
- Dazu schmeckt wunderbar ein knackiger Salat.
Anstelle des iglo Rahm-Gemüses Wirsing passt auch das Gartengemüse. Wer mag kann auch noch ein paar Tomatenscheiben mit einschichten. Gerne können noch iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen hinzugeben werden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
TK-Wildlachs
2
Packung(en)
Wirsing in Rahm
200
ml
Sahne
2
TL
Kartoffelstärke
16
Lasagneblätter
200
g
geriebener Käse
Fett
Muskat