Garnelen mit Penne à la Carbonara

Garnelen mit Penne à la Carbonara
35 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Garnelen ca. 15 - 20 min in kaltem Wasser auftauen und dann trocken tupfen. Mit etwas Öl kurz in einem Topf anbraten. Eier, Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer gründlich in einer Schüssel verrühren.

  2. Penne in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

  3. Nudeln und Garnelen direkt miteinander vermischen und sofort die Ei-Käse-Sahne-Masse unter die noch heißen Nudeln ziehen.

Tipp

  • Dazu passt ein grüner Blattsalat.

Zutaten

500 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
500 
g
 
Penne
4 
Ei(er)
100 
g
 
geriebener Parmesan
200 
ml
 
süße Sahne