Ingwer-Garnelen auf Feldsalat mit Melonen und Koriander

Garnelen auf Feldsalat
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Gourmet-Garnelen antauen lassen, Ingwer in Blättchen schneiden, mit den Garnelen vermengen.

  2. Balsamico, Olivenöl, Orangensaft, Grand-Manier und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwergarnelen zugeben, kurz anbraten.

  4. Gut gewaschenen Feldsalat und Melonenkugeln auf tiefe Teller geben, die Ingwergarnelen warm darüber verteilen.

Tipp

  • Dazu frisches oder geröstetes Ciabatta reichen. Wenn der Saft einer frischenOrange verwendet wird können Orangenresten als Deko und zur Verstärkungdes Aromas über den Salat gegeben werden.

Zutaten

500 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
20 
g
 
Ingwerwurzel(n)
2 
EL
 
Olivenöl
80 
g
 
Feldsalat
200 
g
 
Honig-Melonenkugeln
4 
Zweig(e)
 
Koriander
200 
ml
 
Balsamicoessig
2 
EL
 
Olivenöl
400 
ml
 
Orangensaft
Grand-Marnier
4 Eier (Größe M)