20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Gourmet-Garnelen antauen lassen, Ingwer in Blättchen schneiden, mit den Garnelen vermengen.
Balsamico, Olivenöl, Orangensaft, Grand-Manier und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwergarnelen zugeben, kurz anbraten.
Gut gewaschenen Feldsalat und Melonenkugeln auf tiefe Teller geben, die Ingwergarnelen warm darüber verteilen.
Tipp
Dazu frisches oder geröstetes Ciabatta reichen. Wenn der Saft einer frischenOrange verwendet wird können Orangenresten als Deko und zur Verstärkungdes Aromas über den Salat gegeben werden.
Zutaten
500
g
Garnelen (tiefgekühlt)
20
g
Ingwerwurzel(n)
2
EL
Olivenöl
80
g
Feldsalat
200
g
Honig-Melonenkugeln
4
Zweig(e)
Koriander
200
ml
Balsamicoessig
2
EL
Olivenöl
400
ml
Orangensaft
Grand-Marnier
4 Eier (Größe M)