20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Lachs im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schalotte in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch-Duo in der Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Brühe oder Fond dazugießen und Crème double einrühren.
- Rahm-Spinat und Senf zugeben, einmal aufkochen lassen und den Lachs damit übergießen.
Tipp
Als Beilage empfehlen wir Reis oder eine Wildreismischung, mit Brühe und Zitronengras gegart.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
TK-Wildlachs
200
g
Rahm-Spinat
1
EL
Knoblauch-Duo
2
EL
Öl
1
Schalotte(n)
2
EL
Senf
100
ml
Weißwein
1/8
l
Fischfond
150
g
Creme double