Lachs mit Senf-Spinatsauce und Zitronenreis

Lachs mit Zitronenreis
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Lachs im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schalotte in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch-Duo in der Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Brühe oder Fond dazugießen und Crème double einrühren.
  3. Rahm-Spinat und Senf zugeben, einmal aufkochen lassen und den Lachs damit übergießen.

Tipp

  • Als Beilage empfehlen wir Reis oder eine Wildreismischung, mit Brühe und Zitronengras gegart.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
TK-Wildlachs
200 
g
 
Rahm-Spinat
1 
EL
 
Knoblauch-Duo
2 
EL
 
Öl
1 
Schalotte(n)
2 
EL
 
Senf
100 
ml
 
Weißwein
1/8 
l
 
Fischfond
150 
g
 
Creme double