Lachsfilet auf Currygemüse

Lachsfilet auf Currygemüse
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Wildlachsstücke langsam auftauen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform geben. Zitrone waschen und reiben. Den Zitronenabrieb und die Kräuter auf den Lachs geben.
  2. Den Lachs im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 15 min garen.
  3. In der Zwischenzeit den Curry in einer Pfanne mit etwas Öl erwärmen. Sahne und Gemüse hinzugeben und leicht köcheln bis die Sahne samtig wird.
  4. Zusammen mit dem Lachs servieren.

Tipp

  • Dazu passt hervorragend eine Wildreismischung.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
TK-Wildlachs
1 
Zitrone(n)
1 
Packung(en)
 
8 Kräuter
1 
Packung(en)
 
200 
ml
 
Sahne
1 
EL
 
Olivenöl
2 
TL
 
Currypulver
Salz
Pfeffer