25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Wildlachsstücke langsam auftauen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform geben. Zitrone waschen und reiben. Den Zitronenabrieb und die Kräuter auf den Lachs geben.
- Den Lachs im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 15 min garen.
- In der Zwischenzeit den Curry in einer Pfanne mit etwas Öl erwärmen. Sahne und Gemüse hinzugeben und leicht köcheln bis die Sahne samtig wird.
- Zusammen mit dem Lachs servieren.
Tipp
Dazu passt hervorragend eine Wildreismischung.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
TK-Wildlachs
1
Zitrone(n)
1
Packung(en)
8 Kräuter
1
Packung(en)
200
ml
Sahne
1
EL
Olivenöl
2
TL
Currypulver
Salz
Pfeffer